19:17 

#Мечта#
Почему же одиночество, когда его не ждёшь, всегда так больно. Бывает время, что ты сам хочешь побыть один, поразмыслить над тем, что происходит и тогда одиночество это друг и лекарь. А бывает, что ты готов всё отдать, чтобы не быть сейчас один...
Это ещё раз напоминает о том, что никто не может управлять своей жизнью стопроцентно, и как бы ты не хотел, как бы ты не планировал, всё всегда может пойти не так.
А бывает ты хочешь быть с одним человеком, а он уходит. А другой человек хочет в это же время быть с тобой, но ты этого не хочешь... Как часто в этой жизни всё не совпадает. Казалось бы, просто мелочь, но из-за этих каждодневных мелочей рушится весь твой мир. И ты не знаешь, что лучше: остаться сидеть одному или пойти к человеку, который так хочет быть с тобой, хоть ты и не хочешь... Наверное, всегда стоит идти к этому человеку. Потому что не следует плодить боль. Ты можешь сделать хоть кого-то счастливым, так сделай это, раз ты не можешь сделать счастливым себя.

URL
Комментарии
2011-04-25 в 14:06 

#Мечта#
"Когда вы одни, вы не одиноки, вы просто в одиночестве. И есть огромная разница между одиночеством и одинокостью. Когда вы одиноки, вы думаете о ком-то другом, вам кого-то не хватает.
Одинокость — это негативное состояние. Вы чувствуете, что было бы лучше, если бы кто-то другой был рядом — ваш друг, ваша жена, ваша мать, ваш любимый, ваш муж. Было бы хорошо, если бы кто-то был рядом. Но его нет. Одинокость — это отсутствие другого.
Одиночество — это присутствие себя. Одиночество очень позитивно. Это присутствие, переполняющее присутствие. Вы настолько полны присутствием, что можете заполнить им всю вселенную и не будете ни в ком нуждаться".

URL
     

Мои мысли

главная